• 最新论文
  • 媒体:2020考研人数或超300万 考研你准备好了吗? 疫情期间,中证湖南调解工作站“隔空对话”调解纠纷 《我家那闺女2》林允约会王大陆 费爸爸喜提女婿 《我家那闺女2》林允约会王大陆 费爸爸喜提女婿 《我家那闺女2》林允约会王大陆 费爸爸喜提女婿 为企业复工复产保驾护航 香蜜社区党委这么做…… 为企业复工复产保驾护航 香蜜社区党委这么做…… 黑鲨游戏手机3将启用全新logo:性能、续航、充电方面超越绝大部分旗舰 为企业复工复产保驾护航 香蜜社区党委这么做…… 媒体:参与暴力的香港青年人 狂暴心态从何而来? 苹果遭“专利泄密”,iPhone新设计曝光?网友:这是抄袭小米? 人民日报评论:用心、合力,提振信心 全国医保电子凭证正式发布
  • 推荐论文
  • 媒体:2020考研人数或超300万 考研你准备好了吗? 疫情期间,中证湖南调解工作站“隔空对话”调解纠纷 《我家那闺女2》林允约会王大陆 费爸爸喜提女婿 《我家那闺女2》林允约会王大陆 费爸爸喜提女婿 《我家那闺女2》林允约会王大陆 费爸爸喜提女婿 为企业复工复产保驾护航 香蜜社区党委这么做…… 为企业复工复产保驾护航 香蜜社区党委这么做…… 黑鲨游戏手机3将启用全新logo:性能、续航、充电方面超越绝大部分旗舰 为企业复工复产保驾护航 香蜜社区党委这么做…… 媒体:参与暴力的香港青年人 狂暴心态从何而来? 苹果遭“专利泄密”,iPhone新设计曝光?网友:这是抄袭小米? 人民日报评论:用心、合力,提振信心 全国医保电子凭证正式发布
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 深度|五问里弗斯快船为何三连败?莱昂纳德和乔治真是球队核心?

    来源:www.mtokei.com 发布时间:2020-03-15

    随着快船输给国王队,他们最近连续三次失败,连续输给了76人。在凯尔特人和国王之后,他们的整体势头也受到了很大影响。如果输给费城76人队和波士顿凯尔特人队是可以理解的,那么输给弱不禁风的西部国王队也是不可接受的。那么快船发生了什么样的问题?

    最初,在引进莫里斯和雷吉杰克逊之后,这支球队的阵容深度无疑是联盟中最强的,但我不认为他们在比赛中没有发挥出应有的水平!可以说,快船现在正处于这样的状态。教练里弗斯对球队负有不可推卸的责任。如此深度的阵容和如此强大的核心阵容仍然不能满足球队的期望。里弗斯的问题是什么?

    让我们从以下角度详细分析里弗斯的问题。

    1。路易斯威廉姆斯和海尔真的会习惯不经调整就结束吗?

    只要仔细观看了快船比赛的球迷都应该非常清楚,球队在这些比赛中失利的主要原因不是伦纳德,而是路易斯威廉姆斯和哈里尔,他们是球队的核心替补。快船上赛季踢得非常好,尤其是在士气方面,这确实值得所有球队学习,但是他们本赛季的目标毕竟是不同的。上赛季他们只是一支季后赛球队,而这个赛季他们的目标是决赛,冠军!

    在大目标改变的情况下,里弗斯真的要一直使用刘易斯威廉姆斯和哈里尔而不做任何改变吗?这两个人这个赛季的数据看起来非常好。路易斯威廉姆斯场均19.6分,3.2个篮板和5.8次助攻,而哈里尔能够得到18.8分,7.1个篮板和1.8次助攻,但他们在球场上的作用并不像统计显示的那么明显!

    路易斯威廉姆斯一直是一个擅长防守的球员。虽然他在球场上能得20分,但他也能为对手得20分,这是他最大的缺陷。此外,里弗斯一直把他作为球队的核心进攻点。球队在最后时刻的进攻重心也是刘易斯威廉姆斯和哈里尔的挡拆,这导致球队的进攻效率不是很高,尤其是在关键时刻。

    harel作为第二轮秀能打这种水平很不错,但是要知道在今天的快船这样的阵容体系中,他们需要一个优秀的蓝领内线,能做一个防守,做一个挡拆,这就足够了!然而,海尔在这两个方面做得非常好。挡拆经常无法阻挡人,防守端也很糟糕。他经常后退,让对手的防守队员完成射门!

    所以路易斯威廉姆斯和哈里尔是上一季的英雄,但毕竟,这一季他们引进了两位超级明星,伦纳德和乔治。该队的目标是赢得冠军。他们真的不能以攻击为核心进行攻击。河流真的需要调整!

    2,谁是快船的核心?

    事实上,有人在赛季开始前就问了这个问题。问这个问题的粉丝只回答了两个人:伦纳德和保罗乔治!但是出乎意料的是,这个赛季的后半段还在继续,这个问题的答案就在伦纳德和乔治、刘易斯威廉姆斯和哈里之间!

    从这个赛季的薪水来看,保罗乔治可以得到3301万美元的合同,伦纳德可以得到3274万美元的合同。他们绝对是团队中收入最高的球员,当然他们也将是团队的核心!然而,从目前球队的比赛风格和战术体系来看,球队似乎是以年薪800万美元的路易斯威廉姆斯和年薪600万美元的哈里尔为核心。

    既然球队在休赛期竭尽所能赢得乔治和伦纳德,毫无疑问,球队应该以他们为核心,找一些投手和蓝领来与他们合作。然而,目前的情况是,在比赛的关键阶段,里弗斯仍然使用刘易斯威廉姆斯和哈里尔来选择和滚动并完成进攻。关键问题是这两个人在关键时刻的效率不高,这也使得团队的核心伦纳德无法发挥自己的力量。这真的有点难以理解!

    球队引进伦纳德和乔治不是为了填补路易斯威廉姆斯和哈里尔的空缺,而是让这两个人带领球队赢得冠军。所以河流现在应该真正醒来了。如果球队的核心仍然不确定,季后赛球队真的不能取得好成绩!

    第三,平均29.7分,7.7个篮板和6次助攻,仍然遭受三连败。伦纳德能期待什么样的表演?

    在快船输掉的三场比赛中,该队最大的问题是什么?是团队的核心莱纳德吗?事实上,事实并非如此。伦纳德在这三场比赛中打得很好。面对费城76人队,他在36.5分钟内拿下30分、4个篮板和9次助攻。面对波士顿凯尔特人,他用了45.6分钟,得到28分,11个篮板和4次助攻。面对国王队,他在36.5分钟内拿下31分、8个篮板和5次助攻。

    他在三场比赛中平均得到29.7分,7.7个篮板和6次助攻,已经是联盟最高水平了。很难责怪莱纳德!也许很多人会觉得伦纳德在关键时刻没有帮助球队,但是在仔细观看了比赛的录像后,伦纳德不想进攻,但是在第四节的关键时刻却拿不到球。即使他能拿到球,他还是会把球放在不合适的进攻位置。他怎么能完成攻击?

    团队经常在关键时刻使用刘易斯威廉姆斯和哈里尔来挑选队员。现在所有的球队都非常熟悉快船队的这一惯例。在防守这一套挡拆时,他们会观察刘易斯威廉姆斯的传球路线,阻止刘易斯威廉姆斯突破,这将使他形成一个单打,而且效率不高。在防守端,有路易斯威廉姆斯和哈里尔,伦纳德必须填补这两个防守端的漏洞。这将极大地影响伦纳德的体力。在关键时刻,他如何帮助团队?

    从古至今的大多数球队都会让他们的核心在最后时刻更倾向于进攻,让球队的蓝领球员在防守端弥补核心。这将节省核心的体力,并使核心有更多的体力帮助球队在进攻端!但是快船现在的情况正好相反。河流真的应该调整!

    4。为什么你不能多使用祖巴克?

    在目前的快船队中,祖巴克可能是真正意义上的唯一中锋。里弗斯确实把祖巴克放在首发阵容中,但只是把他放在首发阵容中,并没有把他作为首发球员。这对快船来说的确是一个遗憾!

    Zubac是一名内线球员,具有出色的篮板球能力和帧保护能力。他是一名优秀的蓝领球员,也是一名非常适合伦纳德的内线球员。我之所以这样说是因为伦纳德经常在比赛中玩挡拆,而哈里尔的挡拆能力很差,当人们无法阻止他时,他就会开始挡拆。这将导致伦纳德被抓住,进攻端将停滞不前。

    但是祖巴克不同。他有出色的挡拆能力。他可以在挡拆中很好地阻挡别人,让伦纳德很舒服。如果里弗斯想用伦纳德和乔治作为核心,那么他应该更多地使用祖巴克,而不是让他在每场比赛中假扮首发超过10分钟,这是对资源的浪费。

    想知道祖巴克本赛季的篮板率是18.2%,在联盟中排名第12。相比之下,他显然更适合和伦纳德和乔治一起玩。这也是河流应该考虑的问题!

    5。施米特和路易斯威廉姆斯不能一起利用如此明显的漏洞。他们真的看不见吗?

    最后一点是每个人都应该看到的漏洞。这也是快船目前最大的死角。在比赛中,尤其是在关键时刻,里弗斯真的不应该把施米特和刘易斯威廉姆斯放在一起!

    众所周知,施米特和路易斯威廉姆斯都不擅长防守。他们经常在比赛中成为对手的目标。如果只有一个人在场,团队可能还有办法弥补。但是如果他们两个都在场,球队的防守将会被对手击败。这已经在许多比赛中得到证明。河流真的不适应吗?

    如果两个人一起使用,对进攻端的影响不明显,防守端会被对手炸开,所以不能再用。许多人可能会说,这是因为球队的防守大门贝弗利仍然受伤,里弗斯别无选择。事实上,这不是借口。快船阵容的深度确实是其他球队羡慕的。他们应该充分利用阵容的深度,最大限度地发挥自己在阵容中的优势,最大限度地减少球队的漏洞。只有这样,球队才能在季后赛中达到自己的标准。

    Summary

    Rivers,作为冠军教练,在更衣室里有他自己的风格,但有些固执也是他的问题。当每个人都看到球队的问题时,冠军教练能看不到吗?当然不是!

    现在改变快船的管理是不现实的。我们只能希望里弗斯能在下半赛季调整球队的配置。毕竟,团队的深度是存在的,还有调整的空间!

    作为这艘快船的船长,里弗斯有理由也有责任改变自己,改变这支队伍!

    友情链接: